注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舒心书屋的博客

路虽近不行不至,事虽小不为不成。

 
 
 

日志

 
 

【转载】快乐的人生  

2015-11-11 17:21:04|  分类: 博友文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自华青《快乐的人生》

人生 - 毛毛雨 - 幸福就是毛毛雨

       天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。
        怀着乐观和积极的心态,把握好与人交往的分寸,让自己成为使他人快乐的人,让自己快乐的心成为阳光般的能源,去辐射他人,温暖他人。?用感恩的心来创造快乐、享受生活、热爱人生。古人云:“宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。”、“事能知足心常泰,人到无求品自高。”做一个能彻悟人生、知足常乐的人!一个对人施恩但不求回报、懂得感恩的人!一个热爱生活、懂得珍惜的人!顺其自然,随遇、随安、随缘!

       人生就像爬大山,乐趣是爬山的过程,而不仅仅是到达山顶后一览群山小的骄傲!

        人到世间,不是为苦恼而来,所以不能天天板着面孔,整日忧愁、悲伤、苦恼、失意,这样的人生没有乐趣,世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心,这世界像一面镜子,你对它笑,它也对你笑。朋友们,不要整天抱怨生活欠了我们什么,实际上生活不知道我们是谁。

        成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问未来。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017